Berinjela é um daqueles alimentos super curingas! Com ela, dá para fazer receitas deliciosas! E a Regina Tchelly ensinou a fazer um canelone de berinjela delicioso. Ideal para quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor! Confira a receita:

Canelone de berinjela

Receita para 06 pessoas

Ingredientes

Massa

1 Berinjela fatiada ao comprido, em lâminas bem finas

Recheio

500g ricota ou queijo minas amassado
¼ xícara de cebola bem picadinha
2 dentes de alho espremidos
½ xícara de cenoura ralada (ralador fino)
¼ xícara de rama de cenoura picadinha
¼ xícara de salsinha picadinha
¼ xícara de cebolinha picadinha
¼ xícara de manjericão roxo
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Molho

1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho espremidos
¼ xícara de pimentão verde
4 tomates bem picadinhos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de água
¼ xícara de manjericão roxo

Modo de Preparo

Clique no link acima e confira o passo a passo da receita em um trecho do episódio do programa “Amor de Cozinha” com Regina Tchelly, exibido em 2018 pelo Canal Futura.