Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 chuchu com casca
  • sal temperado a gosto
  • 2 xíc. de água
  • ½ xíc. de fubá
  • cheiro verde a gosto
  • alho frito a gosto
  • óleo
  • feijão cozido durinho
  • sem caldo
  • raízes fritas (opcional, para finalizar)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a panela e coloque cebola e chuchu picados e o sal temperado, misture.
  2. Adicione a água e o fubá.
  3. Deixe ferver sem parar de mexer.
  4. Coloque o cheiro verde e o alho e menos de uma colher de sopa de óleo, deixe cozinhando de 15 a 20 minutos.
  5. Enquanto isso, aqueça uma frigideira, coloque um fio de óleo e adicione o feijão, vá mexendo até ficar bem fritinho. Por fim, coloque o angú, o feijão e finalize com as raízes fritas.
  6. A combinação desses três ingredientes fica uma delícia!