Ingredientes

  • 4 col. sopa de suco de folhas
  • 3 col. sopa de farinha de mandioca
  • suco concentrado de brócolis, de abóbora com cenoura ou de beterraba

Modo de preparo

Prepare o suco concentrado no sabor que quiser. Basta bater no liquidificador 300ml de água com uma das opções:

  • 3 folhas de brócolis
  • 1 xícara de casca de abóbora e 1 cenoura com casca
  • cascas de 3 beterrabas grandes

Depois é só coar esse suco e misturar 4 colheres dele com 3 colheres de farinha de mandioca. Coloque a massa em uma frigideira e aperte, espalhando bem, então ligue o fogo baixo e cozinhe dos dois lados. só vire quando formar uma crostinha.

Opção de recheio: misture uma casca de banana verde cozida picada, um tomate e uma cebola pequenos picados, um dente de alho ralado, suco de meio limão e sal e cheiro verde a gosto. Opção de recheio: misture uma banana verde cozida picada, um tomate e uma cebola pequenos picados, suco de meio limão, cheiro verde e sal a gosto.