Ingredientes

  • uma bacia grande de macarrão parafuso ou borboleta cozido
  • casca de 1 beterraba média picada
  • 2 inhames pequenos cozidos
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 col. sopa de vinagre
  • óleo
  • sal temperado a gosto
  • flores de malvavisco, maria sem vergonha e serralha
  • coentro a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça a panela, coloque o alho e a casca da beterraba, mexa um pouco.
  2. Adicione um fio de óleo, o inhame picado e deixe refogar por uns 5 minutos, mexendo às vezes.
  3. Enquanto isso, misture o macarrão com o cheiro verde picadinho.
  4. Quando o refogado estiver no ponto, misture com o macarrão.
  5. Para temperar, faça um molho misturando o vinagre, meia colher de óleo e sal a gosto.
  6. Jogue sobre o macarrão e adicione as flores, misture tudo! Fica lindo, colorido e delicioso!