Receita de salada de macarrão colorido com flores comestíveis
Ingredientes
- uma bacia grande de macarrão parafuso ou borboleta cozido
- casca de 1 beterraba média picada
- 2 inhames pequenos cozidos
- 1 dente de alho ralado
- 2 col. sopa de vinagre
- óleo
- sal temperado a gosto
- flores de malvavisco, maria sem vergonha e serralha
- coentro a gosto
Modo de preparo
- Aqueça a panela, coloque o alho e a casca da beterraba, mexa um pouco.
- Adicione um fio de óleo, o inhame picado e deixe refogar por uns 5 minutos, mexendo às vezes.
- Enquanto isso, misture o macarrão com o cheiro verde picadinho.
- Quando o refogado estiver no ponto, misture com o macarrão.
- Para temperar, faça um molho misturando o vinagre, meia colher de óleo e sal a gosto.
- Jogue sobre o macarrão e adicione as flores, misture tudo! Fica lindo, colorido e delicioso!
Compartilhe este artigo em suas redes sociais :)