Ingredientes

  • 1 xíc. de arroz cru
  • 1 dente grande de alho ralado
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • cheiro verde picado a gosto
  • ¼ de pimentão picado
  • 1 xíc. de língua de vaca
  • 1 xíc. de folhas de serralha
  • 1 xíc. de caruru
  • casca de 1 cenoura picada
  • 1 xíc. de casca de abóbora picada
  • Casca de um chuchu
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça a panela, adicione as cascas e mexa. Adicione o arroz, a cebola (reserve 1 colher de sopa), o alho e o sal temperado, cubra com água e deixe cozinhar.
  2. Em outra panela, ferva água e coloque as PANCS, deixando ferver por 7-10 minutos, escorra e lave em água gelada.
  3. Pique e misture no arroz, então adicione o pimentão, o restante da cebola e o cheiro verde picadinho, misture tudo e está pronto!