Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • ½ cenoura pequena
  • batata doce
  • ½ batata inglesa pequena
  • ½ chuchu
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de óleo
  • sal temperado a gosto

Modo de preparo

Lembrando que aqui não tem desperdício, então usamos a cenoura, as batatas e o chuchu todos com casca, sem medo! Lave e pique todos os ingredientes e vamos ao preparo!

  1. Pré-aqueça a panela, adicione a cebola e a cenoura e mexa um pouco.
  2. Mais ou menos depois de uns 3 minutos adicione as batatas e o chuchu.
  3. Agora adicione alho, óleo e sal. Por fim, coloque o tomate e o cheiro verde a gosto.

Esse refogado pode ser preparado de diferentes maneiras, dependendo dos ingredientes que você tiver e pode servir de base para outros preparos! O legal é perceber que não precisa de um monte de óleo para preparar um refogado cheio de sabor.