Ingredientes:
1 xícara de feijão cozido
1 xícara de abóbora ralada com casca (ou só a casca da abóbora, como preferir)
talo de coentro e de salsa
rama de uma cenoura
1 xícara de fubá ou farinha de mandioca (talvez precise um pouco mais pra dar liga)
Sal, pimenta e outros temperos a gosto
Azeite para untar as mãos e moldar o hambúrguer

Modo de preparo:
Amassar o feijão cozido sem o caldo e juntar com a abóbora ralada com a casca (ou só a casca ralada).
Colocar os temperos que tiver (ela usou talo de coentro e de salsa e rama de cenoura).
Dar o ponto com fubá ou farinha de mandioca.
Depois que moldar (com as mãos untadas com azeite), passar um pouquinho no fubá ou na farinha pra firmar mais e ficar bem sequinho e crocante por fora.
Levar uns 10 minutos pro freezer pra firmar mais e depois dourar na frigideira.
Pronto!

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