Ingredientes
- 1 xícara de feijão cozido
- 1 xícara de abóbora ralada com casca (ou só a casca da abóbora, como preferir)
- talo de coentro e de salsa
- rama de uma cenoura
- 1 xícara de fubá ou farinha de mandioca (talvez precise um pouco mais pra dar liga)
- Sal, pimenta e outros temperos a gosto
- Azeite para untar as mãos e moldar o hambúrguer
Modo de preparo
- Amassar o feijão cozido sem o caldo e juntar com a abóbora ralada com a casca (ou só a casca ralada).
- Colocar os temperos que tiver (ela usou talo de coentro e de salsa e rama de cenoura).
- Dar o ponto com fubá ou farinha de mandioca.
- Depois que moldar (com as mãos untadas com azeite), passar um pouquinho no fubá ou na farinha pra firmar mais e ficar bem sequinho e crocante por fora.
- Levar uns 10 minutos pro freezer pra firmar mais e depois dourar na frigideira.