Ingredientes

  • 2 conchas de feijão sem caldo
  • ½ cenoura com casca em rodelas já cozida
  • 5 folhas de alfavaca (opcional)
  • ½ cebola pequena picada cheiro verde a gosto
  • ½ batata doce em cubos cozida
  • ½ chuchu em tiras cozido
  • 3 folhas de couve cortadas bem fininha
  • 6 talos de couve grandes crus
  • 1 concha de farinha de mandioca
  • sal temperado a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a panela, adicione a cebola, o alho, os talos de couve picados e misture bem.
  2. Coloque a batata doce, a cenoura e o chuchu.
  3. Logo depois, adicione um fio de óleo e o cheiro verde, misture.
  4. Coloque o feijão, o sal, uma concha de farinha de mandioca, a couve e misture bem.
  5. Por fim, adicione a alfavaca e o restante do cheiro verde.