Ingredientes:
■ Casca de uma banana
■ 1/2 abobrinha (aproveita a coroa e a “bundinha”)
■ 1/2 pimentão verde (opcional)
■ 1 tomate
■ 1 cebola pequena
■ Um pouco de cheiro verde (pode ser coentro, salsinha, cebolinha, manjericão ou o que você tiver em casa)
■ Azeite
■ Sal

Modo de preparo:
■ Corte a casca da banana em fatias finas, no comprimento, e depois pique em pedacinhos bem miudinhos
■ Leve para a panela, em fogo baixo e deixe refogando (a casca demora um pouquinho mais para cozinhar, por isso precisa ser a primeira a ir ao fogo)
■ Pique a coroa e a bundinha da abobrinha e coloque na panela (como são mais fibrosos, também precisam de um tempo maior no fogo)
■ Corte a cebola em cubinhos e adicione ao refogado. Essa é a hora de acrescentar o azeite ou o óleo de coco se você preferir; o importante é colocar um pouco de gordura
■ Agora adicione o pimentão e o tomate cortado em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta e outros condimentos que você preferir.
■ Mantenha a mistura no fogo baixo por mais alguns minutos e finalize com cheiro verde (o que você tiver à disposição)

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