Ingredientes

  • 1 coração de banana cortado em tiras
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 col. sopa de óleo
  • 1 tomate pequeno
  • cheiro verde a gosto
  • pimentão a gosto picado
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece cozinhando as tiras de casca de banana em água fervente por 5-7 minutos. escorra e reserve.
  2. Pré-aqueça a panela e vá adicionando os ingredientes, cebola, coração de banana, pimentão, 1 dente de alho picado e cheiro verde.
  3. Mexa e dê uma refogada, adicione o sal e 1 colher de sopa de óleo, misture e deixe tampado por cerca de 10-15 minutos cozinhando em fogo baixo, desligue e deixe esfriar.
  4. Para a massa, em uma panela misture água, 1 dente de alho ralado, sal e 1 colher de sopa de óleo.
  5. Quando começar a ferver, adicione o fubá e vá mexendo até desgrudar da panela.
  6. Depois basta abrir a massa com as mãos, coloque o recheio, feche retire o excesso de massa e frite.