Ingredientes
- 1 cebola pequena
- ½ cenoura pequena
- batata doce
- ½ batata inglesa pequena
- ½ chuchu
- cheiro verde a gosto
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 1 colher de óleo
- sal temperado a gosto
Modo de preparo
Lembrando que aqui não tem desperdício, então usamos a cenoura, as batatas e o chuchu todos com casca, sem medo! Lave e pique todos os ingredientes e vamos ao preparo!
- Pré-aqueça a panela, adicione a cebola e a cenoura e mexa um pouco.
- Mais ou menos depois de uns 3 minutos adicione as batatas e o chuchu.
- Agora adicione alho, óleo e sal. Por fim, coloque o tomate e o cheiro verde a gosto.
Esse refogado pode ser preparado de diferentes maneiras, dependendo dos ingredientes que você tiver e pode servir de base para outros preparos! O legal é perceber que não precisa de um monte de óleo para preparar um refogado cheio de sabor.