Ingredientes:
12 unidades bananas bem maduras
5 colheres de cacau
1 copo de  água gelada
1 colher de manteiga  ou 1 colher de óleo de côco

Modo de preparo:
Lave em água corrente a casca da banana com uma escovinha, deixa de molho de 10 a 15 minutos para cada litro de água uma colher de sobremesa de bicarbonato de sódio. Pique as bananas com casca em pedaços pequenos e coloque em um liquidificador com o cacau em pó e a água gelada. Bata por 5 minutos. Leve ao fogo com 1 colher de manteiga e mexa até o fundo desgrudar da panela. Enrole e passe no amendoim ou gergelim.  A receita pode ou não ser levada ao fogo, fica a critério. Caso a pessoa não queira levar ao fogo pode servir após bater no liquidificador. Servir em cestinhas ou pote individual.
Serve:  30 porções

Dica da Regina Tchelly:
O segredo é picar a banana com casca bem picadinha, para ajudar o seu liquidificador a trabalhar. Prefira sempre o óleo de coco — é melhor cuidar da saúde na cozinha, através dos alimentos, do que viver em farmácias. Além de enrolá-los no amendoim ou gergelim, uma ótima opção são as sementes de abóbora, fica crocante e delícia! Caso não queira enrolar o brigadeiro, adicione cacau a vontade ou chocolate meio amargo. Fica sucesso!

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