Ingredientes

  • 3 punhados generosos de malvavisco
  • 1 col. sopa de açúcar
  • raspas de limão a gosto
  • suco de ½ limão
  • 3 dedos de água

Modo de preparo

  1. Lave bem o malvavisco, retire seu pólen.
  2. Bata as flores já limpas no liquidificador junto com a água.
  3. Transfira para uma panela, adicione o suco de meio limão e vá reduzindo a geleia em fogo baixo, mexendo às vezes.
  4. Por fim, coloque o açúcar e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Finalize com as raspas de limão e está pronta!
  5. Reaproveite um recipiente de vidro para guardar a geleia pronta! Basta esterilizá-lo com água quente e estará pronto para uso.

Você vai saborear uma geleia deliciosa e bem natural com pouco açúcar. Uma prova de que dá pra trazer um docinho equilibrado pra vida da gente! É só consumir com moderação.