Segunda temporada de "Amor de Cozinha" prestigiará alimentos típicos brasileiros

Segunda temporada de “Amor de Cozinha” prestigiará alimentos típicos brasileiros

A rica, saborosa e diversificada culinária brasileira, com pratos típicos preparados de acordo com tradições transmitidas de geração em geração, estará na segunda temporada do Amor de Cozinha, que estreia dia 25 de setembro, às 20h, no Futura. A chefe de cozinha Regina Tchelly apresenta alimentos de diversas regiões do Brasil, com foco na tradição dos ingredientes e na cultura alimentar de cada lugar. A série se inspira no projeto Favela Orgânica, iniciativa desenvolvida pela cozinheira, que visa a modificar a relação das pessoas com os alimentos, evitar o desperdício e cuidar do ambiente.

Com 13 episódios, a nova temporada acompanha a viagem de Regina a vários estados brasileiros e mostra produtos típicos de cada região, como o feijão fradinho, o morango, o pinhão, a banana, o hibisco e o inhame, entre outros. Em cada capítulo, ela apresenta uma receita, sempre com foco no aproveitamento total do alimento.

Na estreia, os telespectadores viajam com Regina para Salvador, onde a cozinheira aprende a tradicional receita da massa do acarajé, feita com feijão-fradinho, e também mostra os demais ingredientes utilizados no recheio do prato. A convidada será a nutricionista e chefe de cozinha Bela Gil, que junto com a apresentadora, prepara um baião de dois vegetariano.

“Amor de Cozinha” é fruto de uma parceria entre o Futura, a produtora Coopas e os patrocinadores Extrafarma e Ultragaz, com apresentação de Regina Tchelly e direção de Rafael Figueiredo. Após a exibição, os episódios podem ser acessados gratuitamente no Futura Play (www.futuraplay.org).

AMOR DE COZINHA

Estreia: 25 de setembro (terça-feira), às 20h
Horário de exibição: sempre às 20h
Duração: 26 minutos
Classificação livre
Assista também em www.futuraplay.org

 

Comentários

comentários